- Структура управления
- Научно-исследовательская часть
- Отдел научно-исследовательской работы студентов
- Диссертационные советы
- Отдел по подготовке научно-педагогических кадров
- Отраслевой центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
- Испытательный лабораторный комплекс - Испытательный центр
- Центр аквакультуры
- Совет молодых учёных
- Бизнес-инкубатор
- Издательство НГАУ
- Научный журнал «Вестник НГАУ»
- Научный журнал «Профессиональное образование в современном мире»
- Теоретический и научно-практический журнал «Инновации и продовольственная безопасность»
- Приоритет 2030
- Заслуженные учёные НГАУ
- Конференции и семинары
- Контакты
- Новости
- Центр коллективного пользования научным оборудованием
- Документы и бланки
- Монографии
- Патенты
- Публикационная активность НГАУ
- Комиссия по этике научных публикаций в международных изданиях
- Конкурс на замещение должностей научных работников
- Лаборатория бережливого производства «AgrileanTECH»
- Национальный проект «Наука и университеты»
- Лаборатория Биоинженерии НГАУ
30.05.2019 Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных продуктов питания»
30 мая 2019 года Омский ГАУ проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных
продуктов питания», посвящённая 60-летию со дня окончания Омского сельскохозяйственного института (ОмСХИ), академиком сельскохозяйственных наук, заслуженным деятелем наук РФ Храмцовым Андреем Георгиевичем
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
- качество и безопасность специализированных продуктов питания;
- современные методы исследования пролонгирования сроков годности специализированных продуктов питания;
- современные технологии хлеба и хлебобулочных изделий;
- наилучшие доступные технологии молочных, мясных и рыбных производств