25.07.2019 Курсы повышения квалификации для специалистов микробиологических и биологических лабораторий

Курсы повышения квалификации по теме: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.»

В период с 05 по 14 августа 2019 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по темам: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.»
Срок обучения – 9 дней, (72 часа);
Стоимость обучения – 13950 рублей;
Форма обучения – очная

Дополнительную информацию о программах, сроках и заявках на обучение можно получить по адресу: 630039, г Новосибирск, ул. Никитина, 149, каб. № 105, 106; тел. 8 (383) 256-05-63, 211-84-44; е-mail: yve@ngs.ru


Метки: курсы микробиологов
 

Все новости