27.02.2019 Курсы повышения квалификации по теме: "Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»

Курсы повышения квалификации по теме: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.»

В период с 20 по 29 марта 2019 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по темам: «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности»; «Микробиологические методы анализа воды. Обеспечение качества»; «Микробиологический контроль и биологическая безопасность при работе с микроорганизмами 3 и 4 групп патогенности, включая карантинные объекты.»

Срок обучения – 9 дней, (72 часа)
Стоимость обучения – 13,950 рублей
Форма обучения – очная

Дополнительная информация по телефонам: 8-383-256-05-63; 211-84-44, 256-07-85

Метки: микробиология специалисты лабораторий отбор проб ХАСП
 

Все новости