Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме

«Производство высококачественных сыров с минимальными производственными затратами»

 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

38

30

8

Устный опрос, зачет

1.

Современное состояние и перспективы производства высококачественных сыров с минимальными производственными затратами

2

2

 

 

2.

Контроль качества сырья и готовой продукции при производстве сыра. Пороки сыров

10

4

6

 

3.

Технология производства сыра

10

8

2

 

4.

Сертификация и основы стандартизации сыров

8

8

 

 

5.

Охрана труда. Санитарно – гигиенические требования к производству сыра

8

8

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

40

30

8