Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Производство высококачественных сыров с минимальными производственными затратами»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
38 |
30 |
8 |
Устный опрос, зачет |
1. |
Современное состояние и перспективы производства высококачественных сыров с минимальными производственными затратами |
2 |
2 |
|
|
2. |
Контроль качества сырья и готовой продукции при производстве сыра. Пороки сыров |
10 |
4 |
6 |
|
3. |
Технология производства сыра |
10 |
8 |
2 |
|
4. |
Сертификация и основы стандартизации сыров |
8 |
8 |
|
|
5. |
Охрана труда. Санитарно – гигиенические требования к производству сыра |
8 |
8 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
40 |
30 |
8 |
|