Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Развитие альтернативных производств на молочных предприятиях»
|
Итого: |
72 |
62 |
8 |
|
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
70 |
62 |
8 |
Устный опрос, зачет |
1. |
Перспективы развития альтернативных производств на предприятиях молочной промышленности |
2 |
2 |
|
|
2. |
Новые молочные продукты и продукция альтернативных производств |
20 |
16 |
4 |
|
3. |
Новые виды продуктов, технология их производства |
24 |
20 |
4 |
|
4. |
Взаимосвязь качества сырья и эффективности альтернативных производств |
16 |
16 |
|
|
5. |
Охрана труда. Санитарно – гигиенические требования к альтернативным производствам |
8 |
8 |
|
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |