Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме
«Развитие альтернативных производств на молочных предприятиях» 

 

Итого:

72

62

8

 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

70

62

8

Устный опрос, зачет

1.

Перспективы развития альтернативных производств на предприятиях молочной промышленности

2

2

 

 

2.

Новые молочные продукты и продукция альтернативных производств

20

16

4

 

3.

Новые виды продуктов, технология их производства

24

20

4

 

4.

Взаимосвязь качества сырья и эффективности альтернативных производств

16

16

 

 

5.

Охрана труда. Санитарно – гигиенические требования к альтернативным производствам

8

8

 

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен