25.05.2015 III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу

III этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу

18-20 мая в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева прошел 3 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции». 
От нашего вуза в 3 этапе конкурса приняли участие магистрантка 2 года обучения, направления подготовки «Продукты питания животного происхождения» Анастасия Закусило, представившая научное обоснование разработки технологии производства мясных продуктов с добавлением белковорастительных паст, полученных кавитационным методом (научные руководители - заведующая кафедрой стандартизации, метрологии и сертификации, д.с.-х.н., профессор, Ланцева Н.Н., и д.б.н., профессор, Мотовилов К.Я) и студент группы 2509 специальности "Технология мяса и мясных продуктов" Григорий Пичкур, тема работы "Совершенствование технологии производства копченых мясопродуктов из мяса кролика" (научный руководитель - заведующая кафедрой технологии и товароведения пищевой продукции, к.т.н., доцент, Гаптар С.Л). Строгое, но компетентное жюри отметило высокий научный уровень предоставленных на конкурс работ. По итогам конкурса Анастасия заняла 1 место, Григорий был награждён дипломом участника конкурса. 

Ректор РГАТУ Н.В. Бышов поблагодарил ректора НГАУ А.С. Денисова за предоставленную возможность участия представителей нашего вуза в данном этапе конкурсе и выразил желание дальнейшего сотрудничества между вузами.

 

Все новости