Утверждаю: | |
Ректор НГАУ | |
А.С. Денисов «24» сентября 2019 г. |
|
Распределение контрольных цифр приема для лиц, имеющих особые права на 2020 г. в разрезе специальностей и направлений подготовки бакалавров по заочной форме обучения |
Направление подготовки и специальность | Академический бакалавриат, специалитет | Итого ЦП | ||
Код | Наименование | НГАУ | ТСХИ | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 5 | 0 | 5 |
23.03.03 | Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов | 6 | 0 | 6 |
35.03.01 | Лесное дело | 3 | 0 | 3 |
35.03.04 | Агрономия | 3 | 2 | 5 |
35.03.06 | Агроинженерия | 16 | 2 | 18 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 3 | 2 | 5 |
35.03.10 | Ландшафтная архитектура | 3 | 0 | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 3 | 0 | 3 |
36.03.02 | Зоотехния | 3 | 3 | 6 |
36.05.01 | Ветеринария | 4 | 2 | 6 |
ИТОГО | 49 | 11 | 60 |